Люмпен-вояж через Апеннины

На майские 2018 г. команда «Люмпен-Вояж» планирует трансапеннинский велопереезд. Прибываем в Рим-Фьюмичино 23 апреля после обеда. Вылетаем из Бари 9 мая после обеда. В планах пересечь Апеннины, проехат вдоль Адриатики, покататься по Салентинскому полуострову. Давно интересуюсь тамошними деревнями с автохтонным греческим и албанским населением. Маршрут я обычно не разрабатываю точно, размечаю "векторное поле" и далее импровизирую на месте. Набросок - см. картинку.

В команду я брать никого не склонен, но, если кто заинтересуется, могу пригласить в качестве сателлита - на условиях полного автонома и ненапряга. Регламент сателлита тут. К велоодежде и велосипедам сателлитов не придираюсь.

Я давно путешествую на складных велосипедах. На обычных складных велосипедах совершаю интересные дальние путешествия по Европе, которую я неплохо знаю и люблю. Я не один, у нас целая команда. В этот раз едем - я и пилот Ольга на Шульце из "старичков" и двое новых участников - Маша на Шульце и Влада из Москвы на буржуйском велосипеде. Билеты уже куплены. Туда петербургская фракция летит норвегами из Хельсинки, обратно виззами в Вильнюс.

Влада прилетает из Москвы и улетает самостоятельно, встречаемся и расстаёмся мы в Италии.

Дополнительная информация:

На главную страницу романыЧа